加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 红木厂商 > 广东红木

江门市凯旋古典家具

时间:2019-01-13 15:24:03  来源:  作者:
     江门市凯旋古典家具厂是一家集木材销售,红木家具设计、生产、销售、服务于一体,专业生产、销售明、清两代古典红木家具的综合性有限公司,本公司采用现代科学技术和传统手工艺术相结合加工生产,即秉承了中国古老雕刻、榫卯工艺,传统做工又将古典和现代巧妙融合,以优良的品质,服务于广大客户。经典、传世的明清古典家具,精选海南岛、越南、印度等东南亚国家的黄花梨、紫檀、酸枝、等名贵、珍稀红木为原料,收集上千年历史记载,分析事物寓意,精心设计,由具有丰富官廷家具制作经验的艺术工匠,采用纯手工精雕细琢而成,再现历史文化。
    本厂定位于高档红木家具市场,满足中高档消费人群收藏、鉴赏。孜孜不倦,不断追求完美,优秀的设计作品层出不穷。注重家具的设计,高度要求星、材,强调和突出家具的文化和艺术价值。其推出的系列家具,不仅工艺精湛,而且具有很高的艺术价值、欣赏价值和收藏价值。使用户的家居在整体风格上突现中式文化气息,彰显独特的高雅品位。
古典家具代表了一种传统,一种文化,一种品位,一种格调。凯旋家具的独到之处为“祥而不俗,贵而不骄”,雕刻图样讲究构图和意境,符合中国传统文化“诗画”的审美要求,构图空灵雅致,意境深远,雕刻不仅注重装饰性,更追求其艺术性。
新会区大泽镇凯旋古典家具厂
联系人:程先生
手机:18133175681
手机:18675086098(程小姐)
固话:0750-6807958
传真:0750-6807958
地址:江门市新会区大泽镇响水路(凯旋古典家具厂)
网址:www.kaixuanhongmu.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表