加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 红木厂商 > 广东红木

中山和兴红木家具

时间:2019-01-13 18:54:28  来源:  作者:
 中山市和业居家具有限公司(简称和兴家具)创立于1985年,是一家集家具研发、生产和销售为一体的知名民营企业;是一家专业生产仿古门窗、挂件、花板、屏风、家具、壁挂、佛像、镜框、欧式木花等各类雕刻木艺品,产品精工细作,别具特色,适用于各大、中型会议室、宾馆、茶楼、酒店、家具系列等室内装饰。
和兴家具拥有25年制造红木家具经验,设备先进,产品全部选用进口檀木、鸡翅、花梨、巴花等各种名贵木材,款式采用古典家具造型,结合现代家居需求而设计,精雕细琢,坚固耐用,具有实用和欣赏价值。为适应北方干燥气候,更好地满足客户的需求,本公司拥有大型专业的烘干设备,木材经过蒸煮,脱脂、烘干、定型,力求每件产品精益求精。
公司位于革命先行者孙中山先生的故乡——中山市大涌镇旗峰路92号,毗邻佛山乐从。目前,公司有现代化的生产车间,自动化开材、雕刻生产线,拥有从开料、木工、雕花、打磨、油漆、成型的整个有资质的生产团队; 有很多产品 经名师手工的精雕细刻,产品古风古韵,极具特色体现出了“古朴典雅”的产品特色,兼具实用和收藏价值;
我厂至始至终把“精雕细琢”作为我们对技术层面的要求、把“客户的满意”作为我们服务的追求、“把质量求生存”作为我们的经营理念,为此我们建立了一批长期合作的固定客户,产品畅销全国各大中城市;同时,公司旗下设有经销连锁机构,以及和兴家具各大展场,位于中山市大涌镇;和兴家具产品以创新概念,带着和兴人的温馨祝福走进千家万户。和兴家具品牌已成为全国制造红木家具经验的知名品牌。
公司坚持“以人为本,以质取胜”的原则,以市场为导向,以质量求发展的经营理念。不断的追求卓越,不断提升管理水平,提高产品质量和市场竞争力;凭借我们高质量的产品、服务及和兴家具秉承中国传统古典家具造型文化,融合现代生产工艺,致力于发展中国传统古典家具业。让中国的红木家具遍布世界的每一个角落,让中国的传统文化继续的传承下去直到永远!
自成立以来,公司产品在激烈的市场竞争中得到广大消费者的认同,赢得无数荣誉。2002年荣获大涌镇“红木家具十大名牌产品”;2003年,和兴家具被广东省中山市质量技术监督局评选为“木材烘干能力认可企业”,2007~2008 年度被广东省消费者委员会评为“诚信单位”, 2009年荣获“创新先进企业”光荣称号。踏入2千年,和兴家具在大涌镇被评为“和谐劳动关系先进企业”。
和兴家具正以全新的热情,锐意进取,开拓创新;以优质产品将和兴家具品牌做大做强,打造一个崭新的和兴家具王国,成为家具行业一颗耀眼的明星。
质量方针:以卓越的品质,创造和兴家具企业文化。
企业文化:激情,诚信,双赢,超越。
广告宣传语:和谐家庭使用和兴家具。
本公司热忱欢迎国内外客商前来洽谈订货及来样加工业务,并对我们公司的产品及服务多提宝贵意见,我们将以上乘的品质、优惠的价格、细致的服务,与您精诚合作。
物语·人文家具馆
中山市大涌镇新平路3号和兴家具四楼
0760-8772 8728
未·品牌专卖店(红博城店)
中山市大涌镇岐涌路红博城南门二层1区2191卡
0760-8772 8728
http://www.zshexing.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表