加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 红木厂商 > 浙江红木

东阳市鸿盛红木家具有限公司

时间:2019-01-08 12:55:47  来源:  作者:

   鸿盛红木位于素有中国木雕之乡的浙江东阳。是一个与时俱进快速发展中的红木家具企业销售一体化的综合企业。鸿盛没有辉煌的历史,只有无限的未来。 鸿盛红木以明清古典家具打造御作尚品为经营理念,力求每一件产品都能为收藏中的珍品,尽力做到尽善尽美,重品质、讲信誉是鸿盛家具鉴定不渝的宗旨。 成就今日,把握未来!

  公司生产的主要产品有办公类、餐桌类、沙发类、卧房类等几大类一百多个品种。木材全部采用进口的优质红木,经低温烘干处理,精雕细作而成,款式新颖,高贵典雅。
  以质量求生存,注重品牌建设。
  手工雕刻,榫卯结构,传承中国古典家具文化。鸿盛红木家具遵循传统工艺,不断改革创新,恪守雕刻、榫卯、镶嵌、曲线等流程,产品经过大、小近百道工序才呈现于世,赋予了红木家具以灵性和生命力。
  研红木之精品,纳巢穴之瑞气。鸿盛人本着“弘扬民族艺术,专注国学精髓,塑造民族品牌”的理念,倾力打造鸿盛系列产品,力求完美高雅、形神兼备。
  鸿盛红木企业为攀越全新高度,永远保持最佳的状态。 
 
公司展厅:浙江省东阳市横店镇十里街353号 
电话:0579-86569222

东阳展厅;  浙江省东阳市中国木雕城D区1097-1099号
联系人:吴安丽
电话:0579-86521335;15757957918

广东东莞专卖店:广东省东莞市东城区下桥管理区(联大家私三楼)
联系人:彭惠群
电话:13434505172

甘肃天水专卖店:甘肃省天水市麦积区桥南家居建材城家具馆B座一楼
联系人:李建新
电话:13993895917

山西长治专卖店:山西省长治市城区城东路503号龙盛装饰城大厅
联系人:张元生
电话:13994673322

山西朔州专卖店:山西省朔州市居家之家四楼
联系人:郭志颖
电话:13133031616

陕西延安专卖店:陕西省延安市百米大道红景天国际家具城
联系人:程丽
电话:13215042875

福建泉州专卖店;福建省泉州市丰泽区城东海峡体育馆南侧体育街
联系人:林赐明
电话:13959977723

福建福州专卖店:福建省福州市连江北路297号百姓建材家具广场4楼
联系人:柯妹仔
电话:13215042875

山东东营专卖店:东营市西城世纪精品家具城
联络人:张向红
手机:18953051123
 
http://www.dyhshmjj.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表