加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 红木厂商 > 浙江红木

东阳市上万功木雕家具厂

时间:2019-01-13 15:10:59  来源:  作者:
 东阳市上万功木雕家具厂坐落于木雕之乡——浙江东阳。本厂始建于1998年5月,专业生产各类木雕屏风,包括落地屏、挂屏、插屏及中高、中档木雕作品。东阳市上万功木雕均以精湛木雕技艺和精准的组装技术,赢得了客户对我厂产品效果的认可,特别在政府机关、宾馆、酒店、会所、豪华办公楼、别墅住宅。我厂属东阳市木雕企业,是中国东阳木雕协会会员单位。从1998年以来,承接了多家客户的设计制作及安装。 东阳市上万功木雕厂始终弘扬和传承东阳木雕传统工艺特色,以服务更专业,设计更贴心,产品更优质为宗旨,竭诚为国内外广大客户服务。   本厂热诚欢迎国内外客商前来洽谈订货及来样加工业务,并对我厂的产品和服务多多提宝贵意见,我们将以上乘的品质,细心的服务,与您精诚合作,共创美好明天。
联系人:胡俊英
手机:18867969900(微信与手机同号)
联系人:吕仁飞
手 机:13735772502
电 话:0579-86979333
邮 箱:729448747@qq.com
地 址:东阳市横店镇同乐街
传   真:0579-86569808
http://www.dysswg.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表