加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 红木资讯 > 2014

仙游县榜头镇坝下红木小件市场速写

时间:2017-01-03 22:47:38  来源:  作者:

 2014-4-17  来源:中国红木古典家具网  作者:赵玉娥

2月末,一张仙游木材市场上众人哄抢越南黄花梨小料的照片,在微信上疯转。场面之激烈,一时间,让行里人本来就提着的心,更收紧了。这些来“抢”料的人,基本上都是仙游小件工艺品店的老板和工人。一批料来得不容易,价格更是水涨船高。可小料雕成工艺品后的利润与市场前景,又相当可观,造成众人疯抢,必然中夹杂着无奈。源头的紧俏,直接影响到小件市场在房屋租金、货品配置、款式材质以及装修陈列等多方面的变化和提升。管中窥豹,可见一斑。3月初,本刊走进仙游县榜头镇坝下红木小件市场。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表